Chargement
_

Le Chef

Jérôme et Mélanie Sadot se consacrent désormais uniquement à la RocOberge !!!

Après la Rocadine, Bienvenue à la RocOberge

Née d’un père cuisinier, Jérome SADOT a été au lycée hôtelier de ST CHAMOND.
Le chef a eu différentes expériences professionnelles dans de nombreux restaurants relais châteaux, avec notamment :

- Le restaurant de Rolland PIERROZ en Suisse, "le Victoria" à Montreux,
Roger VERGER au "moulin de Mougins", précurseur de la cuisine du soleil,
- L’incontournable Pierre GAGNAIRE à Paris,
- Philippe JOURDIN à Tourettes (Var) au Four season’s, Provence at terre blanche...
- Retour aux sources dans le restaurant de son père "les Trois Moineaux" à Vougy où il a été salarié pendant deux ans.

Ses expériences ont été essentiellement réalisées dans l’art de la cuisine gastronomique.

Jérôme Sadot a repris le restaurant "la Rocadine" à perreux en 2005 qu’il revend en 2016.
Aujourd’hui il excelle dans la cuisine raffinée, et travaille uniquement avec les produits frais de saison.

Après plusieurs années au sein de la Rocadine, Jérôme et Mélanie ont fait le pari de s’installer en campagne dans la RocOberge, pour notre plus grand plaisir !!!

Disciples Escoffier :
- Titre décerné à Jérôme Sadot : Disciples Escoffier International le 3/04/2011
- Les parrains, Georges Pralus et Jacques Collet.